Neue Stufe 5

08.12.2018 ab 09.00 Uhr

Liebe Eltern der Schülerinnen und Schüler der Grundschulen,

am Samstag, 08.12.2018, findet ab 9 Uhr an unserer Realschule der Tag der offenen Tür statt.
Sie und Ihre Kinder sind herzlich eingeladen die schulische Arbeit „live“ zu erleben.
Kinder und Eltern erhalten die Möglichkeit am Unterricht teilzunehmen, Schulgebäude und Fachräume kennenzulernen und sich auch sportlich zu betätigen. Das genaue Programm finden Sie Ende November an dieser Stelle.

Weiterhin wird es eine Informationsveranstaltung mit Schulleiterin Iris Gust geben, in der Ihnen das Profil der Alexander-von-Humboldt Realschule vorgestellt wird sowie die Möglichkeiten, die sich Jugendlichen mit dem Mittleren Bildungsabschluss bieten.

Schulleitung, Kollegium und Verwaltung freuen sich auf Ihr Kommen und stehen Ihnen sehr gerne zur Beratung zur Verfügung.

Iris Gust, Schulleiterin

Anmeldetermine neue Klassen 5

25.02.2019 bis 15.03.2019

Bei einer eingeschränkten Realschulempfehlung vereinbaren Sie
bitte einen Beratungstermin mit der Schulleiterin Frau Gust.

Termine erhalten Sie über das Sekretariat/ Frau Luzak:

Bringen Sie bitte zur Anmeldung folgende Unterlagen mit:

• Zeugnis der 4. Klasse
  • Zeugnis 3. Klasse 2. Halbjahr
  • Kompetenzbogen, soweit vorhanden
  • Anmeldeschein der Grundschule im Original
  • Aufnahmeformular hier erhältlich, bitte ausgedruckt und ausgefüllt mitbringen
Einen Termin für ein Beratungsgespäch mit der Schulleiterin vereinbaren Sie bitte über unser Sekretariat (Frau Luzak: 02241 102-6201).

Hinweise und Formulare für Schülerfahrausweise sowie der Schülertickets finden Sie hier:
Kreisstadt Siegburg

Unterlagen für die Anmeldung an der AvH-Realschule