Realschule mit Montessoripädagogik der Stadt Siegburg

Die Alexander-von-Humboldt-Realschule präsentiert sich im neuen Imagevideo !
In unserem Imagevideo führt Schulleiterin Iris Gust durch den abwechslungsreichen Schulalltag, in dem die einen Schüler Roboter programmieren, während die anderen via IPads englische Vokabeln lernen. Lernen Sie unsere Schule mit ihrem Profil und unser Schulleben digital kennen.

Parallel dazu finden Sie weitere Informationen in unserer Schulbroschüre.

Organisation des Distanzunterrichts ab 11. Januar 2021 bis zunächst 31. Januar 2021

hier: Elternbrief

Schulische Informationsübermittlung ab 07. Januar 2021

Wie Ihnen bereits vor einiger Zeit in einem ausführlichen Elternbrief mitgeteilt wurde (per Post versandt), findet die Übermittlung von schulischen Informationen ab dem 07. Januar 2021 ausschließlich über die Messenger Funktion unseres Schulmanagers statt.
Bitte registrieren Sie sich in dem System, falls noch nicht geschehen.
Eine ausführliche Anleitung sowie die notwendigen Zugangsdaten, haben Sie mit dem Brief erhalten.
Vielen Dank.
Iris Gust, Schulleiterin

Das Sekretariat ist vom 11. Januar 2021 bis 31. Januar 2021 nur in der Zeit von 8 bis 12 Uhr geöffnet.
Außerhalb dieser Zeiten können Sie Ihre Nachrichten auf dem Anrufbeantworter hinterlassen oder per Mail senden
Anfragen werden schnellstmöglich bearbeitet und ggf. weitergeleitet:

Tel:.02241-1026201
christine.luzak(@)siegburg.de

Im Namen aller an Schule beteiligten Personen bedanke ich mich für Ihr Verständnis.

Iris Gust, Schulleiterin