Download:

Update Homepage vom 23.11.2020

Weihnachtsferien beginnen früher

Liebe Schülerinnen und Schüler,

das Schulministerium hat festgelegt, dass die Weihnachtsferien bereits zwei Tage früher beginnen.

Daher ist Freitag, 18. Dezember 2020, der letzte Schultag für alle Klassen.

Für die Klassenstufen 5 und 6 wird bei Bedarf am 21.12.20 und 22.12.20 eine Notbetreuung in der Schule eingerichtet. Zeitfenster: 8 bis 13 Uhr. Diese wird von den Lehrkräften geleistet.

Diese Notbetreuung müssen Sie bei der Schule beantragen. Das Antragsformular finden Sie hier: Antrag

Den Antrag auf Notbetreuung lassen Sie der Schule bitte bis spätestens 11.12.20 zukommen. Gerne per Mail an: christine.luzak@siegburg.de

5-10. sınıflar ve
DFG 1 ve DFG 2 sınıfı
Öğrencilerine ve Velilerine

Siegburg, 23 Kasım 2020

Noel tatili daha erken başlıyor

Sevgili Veliler,

Milli Eğitim Bakanlığı, Noel tatilinin iki gün önce başlamasına karar verdi. Bu nedenle, 21 ve 22 Aralık 2020 tarihlerinde ders yapılmayacaktır.

Tüm sınıflar için okulun son günü 18 Aralık 2020 Cuma`dır.

5. ve 6. sınıf öğrencileri için gerekirse okulda gözetim sağlanacaktır. Ebeveyn olarak bunun için okula başvurmanız gerekmektedir. İlgili başvuru formu bu mektuba eklenmiştir (sadece 5/6. Sınıflar için). Ana sayfamızda bağlantılı olarak da bulabilirsiniz.
Erken planlamaya başlayabilmemiz için başvurunun erken yapılmasını rica ediyorum. En son başvuru tarihi 11 Aralık 2020 Cuma'dır. Ayrıca başvuruyu e-posta ile de bize gönderebilirsiniz: christine.luzak@siegburg.de
Başka kararlar veya gereksinimler açıklanırsa, elbette benden hızlı bilgi alacaksınız. Ayrıca tüm bilgileri her zaman ana sayfamızda da bulabilirsiniz.

Size her şeyin en iyisini diliyor ve desteğiniz için teşekkür ediyorum.

Saygılarımla
Okul Müdürü
Iris Gust

مدينة زيغبورك 23.11.2020

عطلة عيد الميلاد ستبدأ مبكرا هذا العام

أعزائي أولياء الأمور و الأوصياء القانونيين

قررت وزارة التربية والتعليم في هذا العام أن تبدأ عطلة الميلاد قبل يومين من موعدها المقرر كما كانت في الاعوام السابقة لذا سيكون يوما 21 و 22 أيام عطلة رسمية في هذا العام.

آخر يوم للدوام الرسمي سيكون يوم الجمعة الموافق 18.12.2020

وستكون هناك رعاية طوارىء خاصة عند الضرورة في المدرسة للصفين الخامس والسادس ولكن عليكم أن تتقدموا بطلب إلى المدرسة بهذا الخصوص .
استمارة الطلب سوف تكون مرفقة بالرسالة للصفين الخامس والسادس فقط
يمكنكم أيضا الحصول عليهاوذلك على الصفحة الرسمية لمدرستنا
يرجى منكم تقديم الطلب مبكرا حتى نتمكن من التخطيط لهذه الرعاية وسيكون آخر موعد لتقديم الطلبات يوم 11.12.2020 ويمكنكم أيضا تقديم الطلب عن طريق إرساله عبر الإيميل الالكتروني :

christine.luzak@siegburg.de

إذا كانت هناك أية مستجدات أو أية قررات جديدة فسوف أخبركم بها على الفور ويمكنكم دائما زيارة صفحتنا على الانترنيت للحصول على المعلومات كافة.

أتمنى لكم كل التوفيق والنجاح في المستقبل و أشكركم على حسن تعاونكم ودعمكم

مع أطيب التمنيات
السيدة مديرة المدرسة
إيريس غوست

Ankündigung: DIGIDAY an der Realschule

Liebe Schülerinnen und Schüler,

sollte es in Zukunft zu weiteren Phasen des Distanzlernens kommen, möchten wir als Schulgemeinschaft gut vorbereitet sein.
Dazu haben wir als Testlauf für die gesamte Schule einen Digiday geplant.
Dieser findet am Mittwoch, 25.11.2020, statt.

Weitere Informationen finden sie in diesem Elternbrief
Elternbrief auf Türksich
Elternbrief auf Arabisch

Liebe Schülerinnen und Schüler,
aufgrund eines Schreibens des Schulministeriums vom 03.11.2020, bitte ich folgende Änderungen / Ergänzungen zu beachten:

Der Tag der offenen Tür entfällt komplett. Wir werden Anfang Dezember unsere neuen Broschüren an die Grundschulen übersenden und auf unserer Homepage einstellen. Weiterhin können Sie die Realschule dann auch anhand eines neuen Schulfilms kennenlernen.

Anfang Dezember werden die Schulleiter*innen der weiterführenden Schulen gemeinsam mit dem Schulträger überlegen, ob die Corona Lage Informationsveranstaltungen vor Ort im kleinen Rahmen zulässt.

Sobald es dazu Neuigkeiten gibt, werden diese auf unserer Homepage eingestellt.

Ich danke für Ihr Verständnis.

Wichtige Information für alle Besucherinnen und Besucher der Realschule

Aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens sollte der Publikumsverkehr vor Ort auf ein Mindestmaß reduziert werden.
Kommen Sie bitte nur persönlich in der Schule vorbei, wenn das Anliegen dringend und nicht aufschiebbar ist.
Ihre anderen Anliegen teilen Sie bitte telefonisch oder per Mail mit.
Frau Luzak wird diese dann schnellstmöglich bearbeiten und ggf. weiterleiten.
Tel:.02241-1026201
Mail: christine.luzak(@)siegburg.de

Im Namen aller an Schule beteiligten Personen bedanke ich mich für Ihr Verständnis.